Akten

Aus Tribalwars Wiki CH
(Weitergeleitet von Akte)
Zur Navigation springen
Spielerakte

Ab der Version 5.5 haben die Spieler die Möglichkeit, die Statistikseite, auf welche die Spieler- und Stammesakten verlinkt werden soll, frei zu wählen. So kann der Spieler selber frei zwischen den einzelnen Spieler-Projekten wählen und kurzfristig bei Ausfällen auf andere Seiten ausweichen.

Unter Einstellungen → Einstellungen können Spieler die entsprechende Seite eintragen. Damit auf die richtige Akte verwiesen werden, sollten für die jeweiligen Seiten die richtigen Links angegeben werden.

Links

TW Plus

Spielerakte:

http://chXX.twplus.org/file/player/{player_id}/

Stammesakte:

http://chXX.twplus.org/file/ally/{ally_id}/

DSReal

Spielerakte:

http://www.dsreal.de/index.php?world=chXX&screen=file&mode=player&id={player_id}

Stammesakte:

http://www.dsreal.de/index.php?world=chXX&screen=file&mode=ally&id={ally_id}

TWStats

Die Schweizer Welten sind derzeit leider nicht auf TWStats verfügbar.

Link Einsetzen

Das fett makierte "XX" muss jeweils mit der entsprechenden Welt ersetzt werden. Für Welt 14 ist dies zum Beispiel 14.

Beispiel für manuelles Einrichten

Um auf Welt 13 auf die Spielerakte von TWplus zu verweisen, muss folgender Link unter Einstellungen eingetragen werden:

http://ch13.twplus.org/file/player/{player_id}/

Zu Beachten ist auch, dass für jede Länderversion das entsprechende Kürzel verwendet wird. Für Deutschland de, für die Schweiz ch, für England uk, für die internationale Version en, etc.

Greasemonkeyskript

Es gibt ein Userscript für Greasemonkey für die deutsche Sprachversion, das das Eingabefeld in eine Auswahlliste umwandelt. Das Script enthält alle verfügbaren Anbieter (TWPlus, DSReal, TWStats, my Webtool), sodass man sich die Links nicht selber zusammensuchen und eingeben muss.

Weblinks

Greasemonkeyskript